伊莉討論區

標題: 歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友 [打印本頁]

作者: vicohya    時間: 2017-11-25 01:27 PM     標題: 歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

2017-11-25 11:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
[attach]121202585[/attach]

歐卡福(Jahlil Okafor)遲遲盼不到上場時間,本季至今只打了2場,76人主場觀眾高喊「我們要歐卡福」的聲浪不絕於耳,安比德(Joel Embiid)認為,歐卡福應該得到上場機會。

歐卡福雖然貴為2015年選秀探花,但76人教頭布朗(Brett Brown)季初已明確表示他不在球隊的計畫中,本季至今上場的2場比賽都是安比德缺陣的時候,而他上一次出賽也已經是11月7日的事了。

76人在前場對拓荒者的比賽,第4節大幅領先情況下,教練陸續換下主力,換上板凳球員上場,當下費城主場觀眾高喊著「我們要歐卡福」口號,安比德還用手勢鼓舞現場球迷,無奈還是沒能看到歐卡福在場上的身影。

安比德賽後在訪談時也為隊友發聲,「我覺得他值得一個機會,我支持他,我是我隊友的後盾。」

但其實當時也只剩下不到1分鐘的時間,布朗認為,讓他在剩下這麼少的時間上場其實沒什麼意義,「我會這麼說是出自於尊重歐卡福,我不認為那樣的情況我會想讓他上場。」

歐卡福苦無上場機會的困境,他的父親在76人勇士的比賽還穿著「Free Jah」標語的T恤,就是希望球隊能夠放了歐卡福,讓他有上場空間,杜蘭特(Kevin Durant)和柯瑞(Stephen Curry)都與歐卡弗父親合照,放在社群網站上力挺。
---------------------------------------------------------------------------------------

雖然很欣賞今年嶄新的76人,但對於高層、教練這樣冷凍Okafor的作為實在很難認同!

不想用又不放生真的很殘酷,球員生涯是有限的,錯過能快速成長的時機真的很可惜~~

希望Okafor不要被76人給毀了!!!

作者: Hokou    時間: 2017-11-25 01:42 PM

如果不愛他,就把他給交易掉,不要這樣子浪費彼此的時間
最傷的是球員的生涯與成長期
作者: spike    時間: 2017-11-25 01:43 PM

應該是準備當備胎
畢竟恩比德太容易受傷了
所以留保險吧
作者: weigo20    時間: 2017-11-25 02:04 PM

完全不懂  不要用就趕快交易出去啊  擺著幹嘛
作者: 藍海策略    時間: 2017-11-25 03:02 PM

得罪方丈還想走
不讓你上場這比甚麼逞罰都嚴重
作者: z2171256    時間: 2017-11-25 04:25 PM

76人一直打不好
可能要再找別人來才好
作者: asher02    時間: 2017-11-25 04:34 PM

趕快把Okafor交易掉才是正解

要尋求交易也要來個商品展示,都不派上場怎麼當籌碼談

作者: egg1981    時間: 2017-11-25 05:44 PM

作者: koberape    時間: 2017-11-25 05:57 PM

連產品展示機會都不給,跟教練有仇嗎?
作者: aqua6100    時間: 2017-11-25 06:17 PM

真的....如果不要他就把他交易去別對發展吧! 一直冰著也不是辦法
作者: sean5818    時間: 2017-11-25 06:28 PM

歐卡福在Joel Embiid受傷期間表現也不錯
他應該也要有上場的機會
或許兩個雙塔也會有不錯效果
作者: tung8220    時間: 2017-11-25 09:03 PM

Jahlil Okafor真的可憐,沒上場機會就沒辦法証明自己
作者: kiwi1106    時間: 2017-11-25 09:52 PM

作者: mileshbk29    時間: 2017-11-26 12:35 AM

Okafor真的滿可惜的
身手應該還是在的卻沒什麼上場機會
雖然七六人在本季有起飛的現象
但如果真的要這樣冰他,不如還是放他走吧
不要浪費了一名可以有穩定好表現的球員
作者: klo0011    時間: 2017-11-26 12:43 AM

當初不是為了賭他跟Embiid的才把Noel交易掉嗎? 怎現在又冷凍他 還是教練不會用 不如趕緊交易掉吧...
作者: cp331111    時間: 2017-11-26 12:44 AM

去年打得不錯啊,難到又要等到Joel Embiid受傷才能上場,擺爛好不容易選到一批優秀新秀,但又不敢好好培養
作者: ventol    時間: 2017-11-26 01:01 AM

歐卡福雖不至於說是球星,但是作為藍領還是相當優秀的,只是不會用罷了
作者: utrockhhh    時間: 2017-11-26 01:39 AM

Jahlil Okafor可去騎士
補強內線
作者: sken0810    時間: 2017-11-26 01:40 AM

如果不會用他,就應該儘早給他空間成長,不能仗著現在戰績好,就冷凍起來!
作者: ay862758    時間: 2017-11-26 02:57 AM

76人這一招其實很不好

隨便冰人也不願意交易

以後誰想被你選到 自由球員也會卻步
作者: vicky51620    時間: 2017-11-26 05:40 AM

作者: lovestar1995    時間: 2017-11-26 08:00 AM

不讓他上場
就交易他吧
真的浪費人家時間
作者: 最愛美電影    時間: 2017-11-26 01:21 PM

球隊的運作是講利益的, 要免費釋出這麼好的人才, 也得看其它隊願意拿什麼來換
當然我也是站在OKAFOR那, 只是實際的運作就不是如此
不過七六人也沒把他端上交易平台上, 這點也蠻令人生氣的
作者: shengbobby    時間: 2017-11-26 03:13 PM

球團鐵了心要賣掉,現在76人已經重建完成....
作者: pp王    時間: 2017-11-26 03:49 PM

認真覺得材了他別浪費彼此的時間
作者: fireken00    時間: 2017-11-26 08:20 PM

把他放掉吧 不要讓一個還有未來發展的年輕球員就這樣浪費了
作者: 沒有如果    時間: 2017-11-26 08:48 PM

真的很浪費球員生命,
冰人家又不放人,
不知道高層教練在想什麼...
作者: jankin    時間: 2017-11-26 09:05 PM

可以去騎士看看,騎士很缺會低位的球員。

作者: hiphop1021    時間: 2017-11-26 10:15 PM

當初有Okafor這名大將以為可以禁區有所保障
不過好像表現不佳
可以交易出去 畢竟Embiid今年神表現
作者: dingdangking    時間: 2017-11-26 11:04 PM

he has the greeat talent. but y the management dont give him chance to play or trade him,..is htis is not good
作者: wu0vu845yjp    時間: 2017-11-27 12:03 AM

klo0011 發表於 2017-11-26 12:43 AM
當初不是為了賭他跟Embiid的才把Noel交易掉嗎? 怎現在又冷凍他 還是教練不會用 不如趕緊交易掉吧... ...

不是要賭他 而是不想要考慮續約Noel的問題而已
去年已經實驗成功Embiid需要搭配能投射的大前鋒 所以去年早就知道這兩個注定要走了
現在只是沒好的交易籌碼吧 有人願意出首輪 76人應該就賣了 呵呵
作者: adsl5599    時間: 2017-11-27 03:12 AM

Okafor自己問題也不小 當時也放話非湖人不去 拍完球衣照還直接往下丟 給他表現機會也沒好好把握 自己心不再76人場上表現擺爛 也不能全怪76人冰他 但
作者: 北天    時間: 2017-11-27 05:31 AM

Jahlil Okafor真的完全被遺忘在板凳深處
其實他年輕又穩定,我個人覺得很適合小牛、國王做為球隊重建基石阿!
球隊不趁他還有價值去換選秀權或替補深度加強
只擺在板凳真的很可惜
作者: handsomeedward    時間: 2017-11-27 11:32 AM

OK4很多隊要,76人這樣做可以理解但不道德,球員生涯很短暫,大家都要為了自己打拼。隊形不合可以理解,但不趕快賣出去,垃圾時間又不給上,只會讓球員心寒,下次誰敢信你們GM
作者: rock12369    時間: 2017-11-27 11:53 AM

冷凍他我真的也蠻意外的,他是能打的球員,真的很可惜
作者: 米酒~    時間: 2017-11-27 12:15 PM

作者: xiao47    時間: 2017-11-27 12:22 PM

我也是真的不懂76人對奧卡福的態度,

既然不用,也明確表示不在計划內,那為何也不交易也不裁員而非要逼著人家坐板凳。

雖然奧卡福可能球風偏古典,不是現在大部分小球風格球隊的選擇,可是...

歡迎來馬刺啊!
作者: massmarket    時間: 2017-11-27 01:21 PM

因為要賣出去, 怕他受傷. 商業籃球世界.
作者: joker85421    時間: 2017-11-27 02:41 PM

OK4也需要上場機會啊,他明明也是很有潛力的新秀
作者: qoodoorp    時間: 2017-11-27 02:53 PM

之前發文的時候好像只標記自己、西蒙斯、富兒子,現在又跳出來幫她說話???
作者: chriskk1214    時間: 2017-11-27 04:51 PM

作者: jerryaae    時間: 2017-11-28 11:54 AM

Okafor應該沒有這麼差吧
體型也還行技巧應該也不差
當個替補大前鋒中鋒應該綽綽有餘阿
作者: guavalai    時間: 2017-11-28 01:08 PM

NBA 本身是「商業聯盟」,Okafor 的打法不符合七十六人的打法,

甚至不符現今聯盟潮流也是事實,

從在商言商的角度去看,七十六人的做法並不難理解,

只是從情感層面去看,七十六人的做法本身就很不公平......

不論這位球員是過去的管理層選的也好,或者當初他們本來不是要選 Okafor 也好,

這都不構成理由讓七十六人這樣無故的浪費一位有才華的年輕人。

縱使 Okafor 的打法真的不符現今潮流,

沒有三分、沒有投射、防守可能被打點、爆發力也不夠、更和全能扯不上邊,

但憑他的低位、進攻技巧,他至少還是可以作為一位合格的替補球員。

只是講真的,現在吵再多恐怕意義都不大,

七十六人已經鐵了心不讓他上場(說來諷刺...七十六人現在的管理層對於當今起飛的球隊有啥較大建樹?),

對於只在乎自身利益的聯盟來說,要聯盟去出手恐怕難度也不低,

Okafor 不在七十六人未來的藍圖中這已經是眾人皆知的事情,

因此其他球隊寧願觀望也不願主動去出手,即便現在七十六人的要價是很低的,

所以...Okafor 真的只能慢慢等了,哎......

作者: hym6483    時間: 2017-11-28 01:30 PM

非常不認同76人的做法
或許他的打法有缺限
但除非他不想進步
否則教球員不是教練本來就該做的嗎?
看看波波為什麼很多球員喜歡去,雖然嚴格。但他能協助球員開發潛力。
現在很多教練感覺只想撿現成,反而讓一些球員被埋沒了
作者: e994242016    時間: 2017-11-28 02:22 PM

76人應該也在等交易吧,畢竟一顆好的原石還是很有吸引力的
作者: WILL.I.AM    時間: 2017-11-28 03:26 PM

應該趁有交易價值的時候感快脫手!! 換個選秀簽也不錯阿~

作者: mdma68    時間: 2017-11-28 04:32 PM

個人是覺得他就是恩彼得的備胎,受傷時就會讓他上場!不過我更覺得後續如果有好的交易案,或許他就會成為交易的主角!
作者: uj0312    時間: 2017-11-28 04:56 PM

可能上了教練的老婆所以才被冰起來~
作者: 12天蠍    時間: 2017-11-28 05:00 PM

76人的管理層一直有問題!!
Okafor今年的薪資500多萬,明年也才600多萬,就算以後不想留人,當個替補中前鋒也很好用。
現在要找到雙10只要600萬的人哪裡找啊!!
76人還去簽Amir Johnson來用,Amir Johnson是30歲的老將,還要1100萬的薪水,罰球只有4成7比歐尼爾還差(這5年最好是6成7),也沒有比Okafor好。
作者: miko04130932    時間: 2017-11-28 06:20 PM

真的是
球迷希望看到的是
球星的崛起
而不是糟蹋球員
76人即將崛起
作者: gkdoomhammer    時間: 2017-11-28 08:01 PM

free Jahlil Okafor

沒球打的職業球員才是最可憐的

如果沒有表現,可能過兩個賽季就會消失在NBA了
作者: xd4664    時間: 2017-11-28 08:15 PM

我也不懂為什麼連垃圾時間都不給上場
教練到底在幹什麼.....
作者: crabhuang    時間: 2017-11-28 08:16 PM

不是計畫內的球員
快交易掉吧
不然也是再耽誤他
作者: lhl1005    時間: 2017-11-28 10:35 PM

不知道教練在想什麼,如果真的那麼不想要這個球員的話,你是不是要考慮讓他上場打球, 然後球一直灌給他~這樣你才能在未來有機會交易掉他,搞成這樣,任何個球團都不會想跟76人交易,等著接他的FA就好~那這樣對76人球團才是真的傷!!!!
作者: a5301096    時間: 2017-11-28 11:30 PM

這就是職業運動
就算覺得用不到你還是想要榨乾最後的價值
很現實的聯盟
作者: 凱特9    時間: 2017-11-28 11:52 PM

作者: adolf0225    時間: 2017-11-29 03:17 PM

困境啊,
他的父親還在76人勇士的比賽還穿著「Free Jah」標語的T恤

..無言..............
作者: wmingshane    時間: 2017-11-29 03:43 PM

76人管理層這樣做法部會讓球員唇亡齒寒嗎?其他球隊都看的出來76人沒他的位置,你不給他表現機會卻又想獲得好籌碼交易!
作者: samsunwu    時間: 2017-11-29 03:45 PM

不要就交易吧
不要浪費一個人才的青春

作者: fan0923    時間: 2017-11-29 03:46 PM

糟糕的球隊政策,想這麼毀了一個優秀的球員嗎?
作者: conductor    時間: 2017-11-29 04:03 PM

這段期間沒得上場
精華成長期都沒了
真的不用就放掉他吧
別誤了一個球員的生涯
作者: 黃金滷蛋    時間: 2017-11-29 10:17 PM

不想給人表現的舞台那就也別強留人家下來吧,讓人去別的舞台盡情發揮吧
作者: jrjtr    時間: 2017-11-29 10:35 PM

就當個第6人來配合隊伍,說不定能藉此找得自己的價值
作者: daul10161108    時間: 2017-11-29 10:39 PM

去馬刺吧
培養成鄧肯第二
POPO的能力不容小覻
作者: klo0011    時間: 2017-11-30 12:12 AM

wu0vu845yjp 發表於 2017-11-27 12:03 AM
不是要賭他 而是不想要考慮續約Noel的問題而已
去年已經實驗成功Embiid需要搭配能投射的大前鋒 所以去年 ...

去年Embiid受傷 他補得還算不錯啊 以為今年會留下來當替補打 看來真的不在陣容裡啊
聽消息說又降價到不錯的二輪簽就可以換了
作者: kaniverson    時間: 2017-11-30 02:01 AM

這支實在可惜了 也許在目前的七六人隊型不好使用,但低位單打的能力擺在那不用就是浪費,交易出去才不會埋沒了他的成長
作者: skc-inc    時間: 2017-11-30 05:47 AM

趕快把Okafor交易掉吧, 可以有所最為的球員放在冷板凳上, 看了真得可憐.
作者: billy1983    時間: 2017-11-30 06:48 AM

76人高層在想什麼阿

用探花簽選到,但是現在以西門和鉛筆為主力在練

沒要養歐卡福就趕快把人交易出去吧

人家的大好養成期不是給你們這樣浪費掉的

爲他感到不值
作者: nicky51    時間: 2017-11-30 09:03 AM

一定是跟高層或者教練有仇吧

就像中信一樣
作者: 68139    時間: 2017-11-30 04:40 PM

教練調度感覺也是有點問題,或許想多些籌碼談判
作者: abc1357999    時間: 2017-11-30 04:54 PM

在nba被浪費的人太多了
被視作救世主的水貨更多...

不需要就放了那女孩吧!!!
作者: kobe125146572    時間: 2017-11-30 07:22 PM

可以試試雙塔阿
不然趕快放掉阿
人家正要發光發熱呢
作者: kelvin1234!    時間: 2017-11-30 09:55 PM

不要這樣子浪費時間...把他交易掉吧...
作者: lionking86    時間: 2017-12-1 12:05 PM

好好一個人 被搞成這樣真的很過分 雖然可能有商業考量在現在放了他 不划算但是 這樣做真的是好的嗎 真的很為他感到可憐
作者: 道地    時間: 2017-12-1 01:44 PM

快點交易他吧 他還真的是可憐阿 沒有上場的機會阿
作者: 0919417230    時間: 2017-12-1 03:14 PM

作者: hansolo666    時間: 2017-12-1 04:18 PM

很奇怪他又不是不能打, 一場球48分鐘都找不到機會讓他上場嗎? 我看其中大有問題....
作者: cyan034    時間: 2017-12-1 04:22 PM

歐卡福真的可惜了,又不把它拿出來當embiid的替補,他在其他隊說不定可以打得不錯

作者: taco10602    時間: 2017-12-1 06:31 PM

一定是得罪上層吧,沒有不用的道理啊
作者: imsosong    時間: 2017-12-1 06:44 PM

我只能說這等封閉的教練
七六人不會有作為的!!!
作者: axwater    時間: 2017-12-1 07:10 PM

Okafor真的很可憐,就算不能當先發至少還能當個替補吧,現在連上場的機會都沒有
作者: s26582    時間: 2017-12-1 08:06 PM

作者: kuanyt    時間: 2017-12-1 08:11 PM

歐卡福應該是打得不錯啊! 居然把人家冰在板凳,可能也跟教練不合有關吧~
作者: coolshock023    時間: 2017-12-1 08:52 PM

其實用不到他,應該放了他,他還年輕有機會
作者: agy78    時間: 2017-12-1 09:40 PM

作者: JORDANWINNER    時間: 2017-12-1 09:44 PM

應該是可以交易了!
不然冰著也是很可惜!
作者: andy8068    時間: 2017-12-2 12:28 AM

冰那麼久應該會把他交易掉了
76內線長人太多
像之前的NOEL一樣

作者: brose    時間: 2017-12-2 09:56 AM

歐卡福

完全被76人壓到頭都抬不起來

這76制服組

真的開心農場
作者: kobe0718    時間: 2017-12-2 10:13 AM

球員生涯有限,如果早已不在76人隊的計畫中就真的該交易或買斷合約讓Okafor去尋找真正有需要他的球隊效力

作者: Policer    時間: 2017-12-2 11:35 AM

不交易走,也是阻礙okafor的發展,他的進攻真的不錯,很期待能再次看到他的身手
作者: jessislee    時間: 2017-12-2 11:59 AM

作者: geniusal    時間: 2017-12-2 11:59 AM

還是交易掉吧  或者就是球員自己買斷合約  但是好像也不可能
作者: louie6363    時間: 2017-12-2 12:10 PM

作者: I15680    時間: 2017-12-2 01:26 PM

Okafor應該可去有更多上場機會的隊伍
證明自己的能力才是
不然只是虛度光陰啊
作者: weigo20    時間: 2017-12-2 01:26 PM

真的有這麼慘  放個4號位  應該ok吧
作者: 說不出口    時間: 2017-12-2 02:47 PM

球員沒有舞台, 關住他幹麼, 交易出去吧
作者: 4551192875    時間: 2017-12-2 09:55 PM

職業運動真的是很現實的一個地方
但沒地方可發揮也很慘
辛苦了
作者: 一尾守鶴    時間: 2017-12-3 02:29 PM

KD和Curry準備要下手了
76人還是快放人吧
作者: 阿憨    時間: 2017-12-3 02:58 PM

就算示愛怕恩彼得受傷要當備胎...但是連板凳席也不放真的很奇怪
作者: tao540    時間: 2017-12-3 03:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail3.image.wahas.com/) Powered by Discuz!