伊莉討論區

標題: [PC] 太吾繪卷 The Scroll Of Taiwu Build.11524192 [SC](EXE 3GB@K2C[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-2-21 01:48 PM     標題: [PC] 太吾繪卷 The Scroll Of Taiwu Build.11524192 [SC](EXE 3GB@K2C[Ⓜ]@RPG)

[PC] 太吾繪卷 The Scroll Of Taiwu Build.11524192 [SC](EXE 3GB@K2C[Ⓜ]@RPG)

【遊戲類型】: RPG
【解壓密碼】: e3388342@eyny
【主機平台】: PC
【檔案大小】: 3GB
【檔案內容】: RAR
【遊戲語言】: 中文
【安裝說明】:解壓執行
【安裝密碼】:www.xcgame.vip
【載點網址】: 
https://k2s.cc/file/fad2c8cb90e7 ... _Build.11524192.rar

【存活時間】:  90天無人下載自動砍檔
【解壓密碼】:  e3388342@eyny
【注意事項】:

破解遊戲有些防毒軟體會有誤判情形,請自行斟酌是否要繼續安裝遊玩

不能執行遊戲時,可能缺少的遊戲環境

1. 顯示卡驅動更新
  2. Visual C++ 20XX
  3. net framework 3.5 ~ 以上
  4. DirectX

【遊戲介紹】:  
在《太吾绘卷》的世界中,你除了需要扮演神秘的“太吾氏传人”,还将以不同的处世立场——或善、或恶、或中庸——投身于纷繁复杂的江湖之中。你不仅可以拜访世界各地的武林门派,学习种类繁多的功法绝艺;还可以与人义结金兰,或结下血海深仇;不仅可以兴建自己的村庄,经营各种产业;还可以与自己的挚爱生儿育女,缘定三生;直到你终于面对太吾氏的宿敌,决定世界的命运!

【遊戲截圖】: 
[attach]134410567[/attach][attach]138833801[/attach][attach]138833802[/attach][attach]138833803[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 吳宥叡    時間: 2021-2-21 03:49 PM

感謝樓主分享,請問一下安裝需要密碼,試問樓主該如何安裝?
作者: 吳宥叡    時間: 2021-2-21 04:37 PM

吳宥叡 發表於 2021-2-21 03:49 PM
感謝樓主分享,請問一下安裝需要密碼,試問樓主該如何安裝?

謝謝樓主,都能夠回復我們的各種問題,非常感謝樓主
作者: 邪君無常    時間: 2021-3-4 08:49 PM

不好意思,請問安裝資料夾裡的BIN黨要如何執行?因為掛載上去出現光碟錯誤,想說是不是哪裡操作有誤。
作者: master77324    時間: 2021-3-6 03:54 AM

無法安裝QQ 防毒關了...依舊沒法執行安裝,把密碼貼上去程式就跳了
作者: master77324    時間: 2021-3-7 12:16 AM

我終於弄懂了....是我沒看仔細. 有2個密碼

解壓密碼  : e3388342@eyny

安裝密碼  : www .xcgame . vip 這個

感謝樓主~可以玩了!!
作者: e3388342    時間: 2021-3-25 09:36 PM

吳宥叡 發表於 2021-2-21 04:37 PM
謝謝樓主,都能夠回復我們的各種問題,非常感謝樓主

請享用喔

作者: yueguang07    時間: 2021-4-12 08:56 PM

這遊戲評價不錯,感謝你的分享
作者: as6912345    時間: 2021-6-14 12:36 AM

謝謝分享
距離上個分享太吾已經是2018了
所以芬長的感謝
作者: onte204    時間: 2021-6-20 03:57 PM

安裝完可以進去遊玩了
不過 版本跟發文的不同
安裝完是體驗版1.0.0
標題下的是2.8.4
有落差
作者: e3388342    時間: 2023-6-23 08:22 PM

[PC] 太吾繪卷 The Scroll Of Taiwu

Build.11524192

UP
作者: POWERLOVE    時間: 2023-7-31 02:58 AM

e3388342 發表於 2023-6-23 08:22 PM
太吾繪卷 The Scroll Of Taiwu

Build.11524192

你好 可以請問這版本 更新到哪裡嗎
作者: owingo05050    時間: 2023-7-31 08:02 PM

只有最早期玩過
看看變成怎樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail3.image.wahas.com/) Powered by Discuz!