伊莉討論區

標題: [原]刺客教條 維京紀元V1.1.2 免安裝(PC@IN@1F@61.9GB>73.8GB) [打印本頁]

作者: ohmygodnoway    時間: 2021-6-5 07:11 AM     標題: [原]刺客教條 維京紀元V1.1.2 免安裝(PC@IN@1F@61.9GB>73.8GB)

【遊戲名稱】:刺客教條 維京紀元
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:IN
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ohmygodnoway@eyny
【檔案大小】:61.9GB>73.8GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

締造屬於自己的維京傳奇化身一名被培育成無畏戰士的維京劫掠者「埃沃爾」,帶領你的氏族從挪威冰冷荒野前往九世紀英格蘭茂密農田交織的新家園。建立你的聚落,不擇手段征服這片敵人的土地,在英靈殿爭取一席之地。在維京時代,英格蘭是由低階貴族和相互敵對之王國組成的分裂國家。混亂的局勢下隱藏著一片未開發的沃土,等待著新的征服者入主。你會成為它的主人嗎?

【下載/安裝教學】:
1.解壓縮
2.運行ACValhalla.exe
3.下載此載點請關閉所有擋廣告程式+擴充軟體

【注意事項】:
1.關防毒

2.路徑全英文 名稱勿過長

3.WINRAR保持最新版

4.測試WIN10專業版20H2 + 所有驅動保持最新 可玩

【下載鏈接】:
1F本體:V1.1.2 (此壓縮檔 極吃CPU 記憶體 硬碟 配置未達R5 I5可能會有間歇性卡頓為正常現象。)
修改器 (適當修改 避免影響實際遊戲體驗)

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:[attach]135194084[/attach][attach]135194085[/attach][attach]135194086[/attach][attach]135194088[/attach][attach]135194089[/attach][attach]135194090[/attach][attach]135194091[/attach][attach]135194092[/attach][attach]135194093[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: B423H    時間: 2021-6-5 07:58 AM

下載項目:刺客教條 維京紀元V1.1.2 免安裝
下載日期:沒下載
解壓密碼:沒下載
感謝語:非常感謝 ohmygodnoway 樓主的私心奉獻
心得: V1.1.2是還未有德魯伊之怒的?

作者: bill420b    時間: 2021-6-5 01:58 PM

下載日期:0605
解壓密碼:ohmygodnoway@eyny
感謝語:非常感謝 ohmygodnoway大大奉獻
心得: V1.1.2請問這有修改器嗎
作者: eronhaunge    時間: 2021-6-5 07:25 PM

下載日期:2021/06/05
解壓密碼:正確
心得: 刺客是我最愛的遊戲類型感謝。
作者: qwer02260    時間: 2021-6-5 08:17 PM

下載日期:2021/6/5
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝ohmygodnoway@eyny您辛苦且無私地分享
心得:刺客教條系列只用心玩過叛變和前面的幾代作品,較後面的作品雖有遊玩但時間都不久,維京紀元銷售消息發出時,剛好在看相關題材的劇,所以滿有興趣的,想等全DLC出來再下載,故先不下,再次感謝您辛苦地分享!
作者: bluedanger711    時間: 2021-6-5 09:27 PM

下載日期:下載中
感謝語:感謝 ohmygodnoway 大大

心得: 再次感謝分享~~

因為第一次使用F1下載  
想請問下載速度  都在200-250KB

無論是搭配白馬或是網頁下載  都是這個速度

擔心是自己網路或系統有影響到  才特別詢問一下~  感恩
作者: bluedanger711    時間: 2021-6-5 09:44 PM

bluedanger711 發表於 2021-6-5 09:27 PM
下載日期:下載中
感謝語:感謝 ohmygodnoway 大大

感恩回覆   後來有註冊  不過還沒付費

以為只有我這網路問題  才只有200-250的速度

若以維京來說   應該要兩到三天  才會下載完成  XD

作者: sky9062    時間: 2021-6-6 08:46 AM

下載日期:2021/06/06
感謝語:12萬分感謝 ohmygodnoway辛苦奉獻
心得: 終於有免安裝版本了,雖然現在還沒買到RTX 30系列的顯卡,但是超想玩這款大作的,希望
可以早日買到顯卡~
作者: aagun99    時間: 2021-6-6 02:32 PM

感謝語:12萬分感謝 ohmygodnoway辛苦奉獻
心得:想請教有誰知道存檔位置在哪裡?我一直找不到
作者: streetlamp    時間: 2021-6-6 06:36 PM

執行時一直出現GPU問題,這有解嗎?
作者: aagun99    時間: 2021-6-7 10:52 AM

我有找到了,可問題是我想要抓網路上的傳奇裝備存檔下來玩,放進去之後全變成毀損。下載來的檔案,都是.save檔案,可是遊戲存檔好像不是......

作者: ohmygodnoway    時間: 2021-6-7 12:07 PM

aagun99 發表於 2021-6-7 10:52 AM
我有找到了,可問題是我想要抓網路上的傳奇裝備存檔下來玩,放進去之後全變成毀損。下載來的檔案,都是.sav ...

你試試這個存檔吧 剛剛幫你測試過可以使用
初始全裝備存檔 (極大影響遊戲體驗)

作者: nyoneqqua    時間: 2021-6-7 01:47 PM

謝謝大大分享免安裝版本
作者: streetlamp    時間: 2021-6-7 08:19 PM

streetlamp 發表於 2021-6-6 06:36 PM
執行時一直出現GPU問題,這有解嗎?

我的是GeForce GTX 760,理應有支援,但是就是執行不成功。

[attach]135222781[/attach]

作者: best55987    時間: 2021-6-8 08:35 PM

下載日期:2021/06/08
感謝語:感謝 ohmygodnoway大大
心得:下載很快,目前遊玩一小時,都很順暢,感謝!
作者: c3676    時間: 2021-6-8 10:51 PM

謝謝大大分享,請問有機會更新到最新的嗎,可以變更外觀
作者: a0983736424    時間: 2021-6-9 02:41 PM

下載日期:2021/06/09
心得:下載很快 且遊戲支援32:9 玩起來非常爽

作者: littleant226    時間: 2021-6-9 04:00 PM

心得:想請問大大在下午四點下載速度只有1~2mbps,有時會掉到幾百kb是正常的嗎
還是謝謝大大分享,希望可以順利遊玩!

作者: littleant226    時間: 2021-6-9 04:27 PM

littleant226 發表於 2021-6-9 04:00 PM

請問速度不錯是大概可以到多快呢?
作者: ohmygodnoway    時間: 2021-6-9 04:40 PM

littleant226 發表於 2021-6-9 04:27 PM
請問速度不錯是大概可以到多快呢?

沒會員 網路狀況較好的情況下
[attach]135239691[/attach][attach]135239718[/attach][attach]135239721[/attach]
作者: c3676    時間: 2021-6-9 06:00 PM

可以順利運行遊戲
但是修改器不管怎麼開都是錯誤無法開啟
有解嗎
作者: alix9588    時間: 2021-6-11 10:03 AM

感謝語:感謝 ohmygodnoway 大大的奉獻
心得:一直很喜歡刺客教條系列,以往的設計玩起來操作沒很好,希望這期能大大改善這個問題!
作者: jeason512    時間: 2021-6-11 10:13 PM

下載日期:2021/06/11
感謝語:非常感謝 ohmygodnoway 樓主的全力支持!!!
心得: 非常期待內容!
作者: asw456789011    時間: 2021-6-12 11:41 AM

下載日期:2021/06/12
感謝語:感謝 ohmygodnoway 大大佛心分享,用心回復!
心得: 下載成功 正準備開始遊玩~~
作者: a7512621    時間: 2021-6-13 12:38 AM

下載日期:2021/06/013
感謝語:感謝 ohmygodnoway 樓主讚嘆ohmygodnoway 樓主
心得: 一直刺殺一直爽。
作者: devilment    時間: 2021-6-13 06:17 PM

感謝分享 沒注意空間 下載了兩次
作者: oo027872    時間: 2021-6-14 01:13 PM

下載日期:2021/06/14
心得:修改器不能用,他會說沒有權限,其他人都沒這個問題嗎??

作者: yagome4567    時間: 2021-6-21 10:13 PM

請問您知道 免安裝的 存檔檔案放在哪個位置嗎???  我找很久都找不到  可否指點一下
作者: yagome4567    時間: 2021-6-22 03:57 PM

yagome4567 發表於 2021-6-21 10:13 PM
請問您知道 免安裝的 存檔檔案放在哪個位置嗎???  我找很久都找不到  可否指點一下 ...

C:\Users\GuJianQiTan\AppData\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\13504
我找到了
作者: cowbar840918    時間: 2021-6-23 12:36 PM

下載日期:2021/06/23
感謝語:超級感謝 ohmygodnoway大大
心得:正常遊戲沒問題,載點也正常!!
作者: rush3272    時間: 2021-6-26 05:30 PM

空間不錯 我記得下載蠻快的  先推後載~~~
作者: w1103illy    時間: 2021-6-26 06:45 PM

bill420b 發表於 2021-6-5 01:58 PM
下載日期:0605

能玩下載速度快, 太神拉666
希望能繼續提供u質的3a大作
配上我新買的3080ti 4k玩起來真爽
疫情期間終於有正當理由不用出門約會惹
作者: mackchen    時間: 2021-7-25 05:35 PM

心得: 很久沒玩RPG遊戲了很期待 希望載點還有效
作者: bbat01    時間: 2021-8-19 09:33 PM

下載日期:2021-08-19
感謝語:感謝 ohmygodnoway 樓主私心奉獻
心得: 載點失效了
作者: a0985024080    時間: 2021-8-25 01:22 AM

下載日期:2021/08/25
心得:下載很快,目前遊玩一小時,都很順暢,感謝!
作者: 克雷斯特和姆.    時間: 2021-9-7 04:53 PM

下載日期:2021/08/25
感謝語:感謝樓主的私心奉獻
心得:請問修改器部分 我只要有改到
無限金錢&資源 無限製作材料 裝備升級無需材料 這三個其中一個進裝備畫面或開地圖的時候
都有很大機率整個畫面卡死不能動 只能強迫重開 這要怎麼辦?
也因為這樣我玩到很後面的紀錄就無法繼續玩了 只能重新開始玩 且盡量不改上面提到的那三個就幾乎沒事
作者: andy6655a    時間: 2021-9-9 11:33 PM

下載日期:2021/09/09
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語: 很ohmygodnoway無私地分享 !身為很窮的刺客迷只能找資源來過過乾癮
心得:目前還在下載中,速度比想像的快

作者: dno    時間: 2021-9-10 12:10 AM

下載日期:2021/09/10
感謝語:感謝 ohmygodnoway大大 無私的與我們分享
心得:下載速度還不錯,感謝!感謝!感謝!

作者: yogun    時間: 2021-9-10 12:56 AM

下載日期:2021/09/10
感謝語:萬分感謝 ohmygodnoway辛苦上傳
心得:目前遊玩一切順暢中,剛換電腦正好測試一下性能~
作者: zxc34721    時間: 2021-9-14 03:33 PM

感謝語:非常感謝樓主分享~超讚的拉
心得: 3060偶爾會閃退,看起來應該是遊戲本身的問題,不過還在能接受的範圍,
by the way 我找超久國外的ce分享網站,終於找到dlc破解的方法拉~身為一個菜英文,找得有夠痛苦,有需要的朋友可以再跟我說~
作者: zxc34721    時間: 2021-9-14 03:38 PM

我先把ce修改檔案放在這,裡面有英文教學,在留言區好像有看到需要的朋友,cheat engine要用7.1以上版本才能修哦,我用7.0的版本弄了老半天不成功,一改7.2就成功了
作者: loneleon    時間: 2021-9-17 07:33 PM

下載項目:刺客教條 維京紀元
下載日期:2021/9/17
感謝語:(須含樓主名字)
心得:感謝ohmygodnoway,可惜我的顯卡不支援DX12
作者: mackchen    時間: 2021-9-24 08:33 PM

請問ohmygodnoway大大現在有德魯伊和巴黎圍成的DLC嗎
作者: faketwin9988    時間: 2021-10-4 12:33 AM

感謝語:非常謝謝分享
心得:我按了執行程式,沒有反應,是因為我本身有下載STEAM嗎?
作者: nba364886    時間: 2021-10-5 05:59 PM

下載日期:2021/10/05
作者: WWW61408    時間: 2021-10-21 09:59 PM

下載日期:2021/10/21
感謝語:非常謝謝分享
心得:我按了執行程式,沒有反應,起源跟奧德賽都正常,只有維京這樣,安裝版跟免安裝版都一樣 為何?

作者: WWW61408    時間: 2021-10-22 06:14 PM

WWW61408 發表於 2021-10-21 09:59 PM

我是使用win11,苦惱中,請問大大可有解?
作者: pogilin    時間: 2021-10-22 10:51 PM

我升級Win 11之前確定還能玩,升級後也是點選後沒反應
作者: q8901232009    時間: 2021-10-23 01:57 PM

感謝語:非常謝謝ohmygodnoway@eyny大大分享
心得:謝謝大大無私分享
作者: 死屁仔    時間: 2021-10-23 03:27 PM

下載日期:2021/10/23
心得:下載很快,感謝大大的分享,趕緊來玩玩看

作者: halu0703    時間: 2021-10-24 04:52 PM

下載日期:2021/10/24
心得:幾乎每一代都有玩
這代的個人戰鬥風格還挺喜歡的
作者: 我是人人嗎    時間: 2021-10-24 05:01 PM

感謝語:感謝
作者: junmobil1    時間: 2021-10-24 09:50 PM

心得:下載很快,目前遊玩,都很順暢,感謝!

作者: 迷之意    時間: 2021-10-29 10:16 AM

下載日期:2021/06/08
心得:遊玩順暢,很有帶入感,感謝分享好遊戲
作者: trefwbin1    時間: 2021-11-13 11:41 PM

下載日期:2021/11/13

w11 測試人員計畫 dev通道可玩
作者: chien88888    時間: 2021-11-13 11:52 PM

下載日期:2021/11/13
感謝語:感謝 ohmygodnoway大大奉獻
心得: 下載來看看,評價是否像網路說的一樣
作者: kofdeath    時間: 2021-12-4 12:14 PM

下載日期:2021/12/04
心得:刺客系列出很多款,對維京歷史有興趣下載來玩看看,謝謝分享
作者: ericokok333    時間: 2021-12-15 02:20 PM

打開遊戲會先到黑底白字的前言
然後會聽到大概幾秒的音樂
然後就回到桌面了

i7-10700 CPU
16G
RTX-2060
為什麼會這樣...有解決方法嗎

作者: q8901232009    時間: 2021-12-15 03:22 PM

下載日期:2021/12/15
感謝語:感謝 ohmygodnoway大大無私分享
心得:都很順暢,感謝大大!

作者: a951022    時間: 2021-12-15 04:01 PM

下載日期:15/12
心得: TRY TRY
作者: sgccbahcc1    時間: 2022-1-8 08:19 PM

win11同樣遊戲打不開 ,圖示開不起來
作者: chriscsn    時間: 2022-1-11 11:47 PM

請問一下,開遊戲後,黑頻+閃退要怎麼處理啊?

作者: garming    時間: 2022-1-13 05:25 PM

下載日期:2022/1/13
感謝語:感謝大大您辛苦且無私地分享
心得:玩過起源和奧德賽,當然不可錯過維京紀元,再次感謝您辛苦地分享!

作者: windrise10    時間: 2022-1-14 07:28 PM

下載日期:2022/01/14
感謝語:感謝 ohmygodnoway辛苦奉獻
心得:已遊玩2小時,都很順暢,感謝分享
作者: 死屁仔    時間: 2022-1-15 08:08 AM

下載日期:2022/01/15
心得: 感謝大大的分享,趕緊來玩玩看

作者: jun770521    時間: 2022-1-22 07:38 AM

zxc34721 發表於 2021-9-14 03:33 PM

跪求DLC破解分享~{:7:}
作者: c2111522871    時間: 2022-2-3 11:57 PM

我也是原本WIN10可以正常開啟
但WIN11後就不行了
求大大救援
作者: reqc2614    時間: 2022-2-4 09:45 AM

下載日期:2022/2/4
心得:下載很快,都很順暢,感謝!
作者: rex88756    時間: 2022-2-4 07:10 PM

zxc34721 發表於 2021-9-14 03:33 PM

我有需要.可以給一下嗎
作者: e.a.s.o.n666    時間: 2022-2-4 09:17 PM

下載日期:2022/02/04
心得:好玩 謝謝版主!!!

作者: lsa20031026    時間: 2022-2-7 05:06 AM

下載日期:2022/2/7
心得:想詢問,CPU i7-12700是否無法玩? 遊戲都無法開啟...QAQ 顯卡3070
作者: erikafans    時間: 2022-2-17 07:57 PM

下載日期:17/02/2022
感謝語:非常感謝 ohmygodnoway無私分享
心得: 下載中...期待
作者: bioheazerd    時間: 2022-2-23 06:25 PM

下載日期:2022/02/23
感謝語:感謝 ohmygodnoway無私分享~~
心得:早就期待很久啦 ! 現在才發現原來1年前在伊莉有資源~
作者: ol124959215    時間: 2022-2-28 09:05 PM

下載日期:0228
感謝語:下載很快,一直很想玩,感謝但是難過的是WIN11竟然不能玩.....

作者: 下雨的心情    時間: 2022-3-1 02:08 AM

下載日期:2022/03/01
解壓密碼:未使用,下載中
心得:最近在重玩刺客教條系列的作品,一定更不能錯過最新的作品。

作者: asd253    時間: 2022-3-1 10:05 PM

zxc34721 發表於 2021-9-14 03:38 PM
我先把ce修改檔案放在這,裡面有英文教學,在留言區好像有看到需要的朋友,cheat engine要用7.1以上版本才 ...

請問哪一個點下去是可以破解dlc的 ce進去都是一堆英文
作者: jim070111    時間: 2022-3-2 01:37 AM

心得:刺客教條老粉了
作者: az551255    時間: 2022-3-5 11:47 PM

下載日期:0305
感謝語:非常感謝 ohmygodnoway大的分享
心得: 目前下載中,載點還尚未死亡,感謝分享
作者: applemeq75    時間: 2022-4-4 08:22 AM

下載日期:0404
感謝語:非常感謝 ohmygodnoway大大分享
心得:但是開啟後都會閃退QQ不知道該怎麼辦,顯卡是3080,驅動都是最新的了。
作者: 20210922    時間: 2022-4-4 01:39 PM

下載日期:2022/04/04
解壓密碼:密碼正確
心得:剛下載完還沒打開,謝謝大大的分享
作者: qwsa9856    時間: 2022-4-4 06:54 PM

sgccbahcc1 發表於 2022-1-8 08:19 PM
win11同樣遊戲打不開 ,圖示開不起來

我也是,不過降回win10就可以了~
作者: q8901232008    時間: 2022-4-4 07:47 PM

下載日期:20220404
感謝語:萬分感謝 ohmygodnoway辛苦奉獻
心得:萬分感謝
作者: nna12332199    時間: 2022-4-4 08:44 PM

不好意思 我剛剛看了一下一直很想下載 可是想請問這有中文的嗎
作者: gt24xy28ab    時間: 2022-4-4 09:04 PM

有最新的DLC諸神黃昏的預兆了嗎???
作者: parker730921    時間: 2022-6-25 12:32 PM

lsa20031026 發表於 2022-2-7 05:06 AM
下載日期:2022/2/7

我跟你差不多設備CPU i7-12700+3060也是無法開啟遊戲
一開始的小LOGO出來遺下就消失了
作者: wanye101101    時間: 2022-7-1 03:43 PM

parker730921 發表於 2022-6-25 12:32 PM
我跟你差不多設備CPU i7-12700+3060也是無法開啟遊戲
一開始的小LOGO出來遺下就消失了 ...

同樣狀況 不知道怎麼解決...
作者: D0935491438    時間: 2022-7-9 06:43 AM

不知道為麼點遊戲都沒反應
系統 WIN11
CPU I7 12700
顯卡 3060 ELITE 12G

作者: em76710444    時間: 2022-7-20 04:11 PM

有更新檔了嗎.後續bug修正的
作者: fibreoptic    時間: 2022-8-14 10:45 AM

下載日期:0813
心得: 執行ACValhalla.exe後都沒畫面
作者: Yichanghsu    時間: 2022-8-15 03:59 PM

下載日期:2022/08/15
解壓密碼:沒解壓
心得: 我還沒玩過刺客系列~不過是我喜愛的遊戲類型感謝。
作者: lr6t    時間: 2022-9-17 04:04 PM

下載日期  2022/09/17
心得:檔案壓縮損毀,已放棄
作者: freemejack1977    時間: 2022-9-26 08:37 PM

下載日期:0926
心得:檔案壓縮無誤,w11 22h2 終於能玩
[attach]137732784[/attach][attach]137732784[/attach]

作者: pop25438    時間: 2022-9-28 09:15 PM

下載日期:2022/09/28
心得: 刺客是我最愛的遊戲類型感謝。
作者: a6123129823501    時間: 2022-9-29 02:17 AM

freemejack1977 發表於 2022-9-26 08:37 PM
下載日期:0926

請問w11怎麼成功開啟
請問w11怎麼成功開啟
請問w11怎麼成功開啟
作者: 羅爵    時間: 2022-9-29 08:17 AM

下載項目:無
下載日期   無
解壓密碼:無
心得:
路過寫寫心得
因為工作關係,時間長、沒辦法玩
只能留言推薦
以前就很喜歡刺客教條
在寒暑假期間常常玩的不亦樂乎
早期的動作流暢、操作容易
可以飛簷走壁真的很有趣
現在也推出最新款了
感謝大大分享
作者: freemejack1977    時間: 2022-9-29 04:32 PM

a6123129823501 發表於 2022-9-29 02:17 AM
請問w11怎麼成功開啟
請問w11怎麼成功開啟
請問w11怎麼成功開啟

我更新到22h2就能用了   之前21h2開不了
不過偶會閃退
小問題

這三部都能玩
刺客教條:起源
刺客教條:奧德賽
刺客教條:維京紀元

作者: kawasaki719    時間: 2022-10-3 09:07 PM

下載日期:1003
心得:已經下載,未解壓,非常感謝 ohmygodnoway大大無私分享~

作者: a6123129823501    時間: 2022-10-3 11:27 PM

freemejack1977 發表於 2022-9-29 04:32 PM
不過偶會閃退
小問題

不過偶會閃退
小問題

請問如何更新呢
感謝
作者: freemejack1977    時間: 2022-10-7 06:33 PM

a6123129823501 發表於 2022-10-3 11:27 PM
不過偶會閃退
小問題

windows update 按下去就行
若不行看看youtb影片的教學
win10 x64 一定能玩就差順不順
w11 要更到22h2
作者: as81061940    時間: 2022-10-22 11:56 AM

下載日期:2022/08/06
感謝語:非常感謝 ohmygodnoway大大的資源
心得: 請問目前新的更新檔 跟DLC  需要等多久才會有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail3.image.wahas.com/) Powered by Discuz!