伊莉討論區

標題: 賣剛買幾天9成新3ds+dstwo+8g卡+3d瑪麗歐卡帶一個 [打印本頁]

作者: q255433    時間: 2012-1-31 11:07 PM     標題: 賣剛買幾天9成新3ds+dstwo+8g卡+3d瑪麗歐卡帶一個

[attach]69712114[/attach][attach]69712449[/attach][attach]69600326[/attach]
作者: q255433    時間: 2012-1-31 11:16 PM

東西在新北市~~當面試機~內容物:主機+dstwo+8g卡+遊戲卡帶+座充+插頭充電器
還有多一張紫卡r4+2g卡需要可以附給買家,但紫卡我不會用,有dstwo,紫卡算多的
作者: 4165231010    時間: 2012-1-31 11:17 PM

請問賣多少呢               
作者: q255433    時間: 2012-1-31 11:21 PM

有想買新機的可以考慮我這台~剛買沒多久~
沒附盒子喔~~盒子放在舊家~~~~有塑膠套=.=
想買的自己出價錢看看喔~價格理想~就會賣了

作者: q255433    時間: 2012-2-1 12:57 AM

自推喔!Dstwo相容性很高
作者: q255433    時間: 2012-2-1 01:33 AM

自推喔!啊﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
作者: q255433    時間: 2012-2-1 12:19 PM

推推推我自推推推推!!!!!!!!
作者: wryip7184    時間: 2012-2-1 03:33 PM

作者: q255433    時間: 2012-2-1 05:53 PM

3500太低摟!!!!偏離我理想價格太多了~~~~~~~~~~~~~~
作者: q255433    時間: 2012-2-1 07:56 PM

我自推喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!也可換等值平板電腦
作者: q255433    時間: 2012-2-1 11:38 PM

推推推讓他頂高,,,,,,哈,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: q255433    時間: 2012-2-2 12:11 AM

價格6000啦!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
作者: q255433    時間: 2012-2-2 09:44 AM

內容物都是新買的喔!!!另外dstwo也是新買的要開價的考慮一下拍賣dstwo價格+功能
作者: q255433    時間: 2012-2-2 06:07 PM

推推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自推喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: q255433    時間: 2012-2-2 08:41 PM

推爆他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~頂上天
作者: andyandyli    時間: 2012-2-2 11:17 PM

有興趣 大大  可以低一點嗎  小弟想買 0918072258
作者: q255433    時間: 2012-2-2 11:28 PM

你預算多少!!!!!!!!!!!!!先開個價在談嘍!!!!
作者: q255433    時間: 2012-2-3 12:18 PM

自己推!!!!!!!!!!!!!!!!!頂上天
作者: q255433    時間: 2012-2-3 06:07 PM

自推喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有需要的來看看喔~~~~~~~~~~~~~~~
作者: megamanxz    時間: 2012-2-3 07:08 PM

給你推推  想買我6000收沒問題  但我是外縣市  如果郵寄的話沒辦法試機~~~
作者: q255433    時間: 2012-2-3 08:14 PM

感謝你幫推~~~~~~~~~~~~推推推推推推推
作者: swimer919    時間: 2012-2-3 08:25 PM

賣多少錢ㄚ,想問問看
作者: q255433    時間: 2012-2-3 09:16 PM

6000價錢可異!!!!!!!!!!!!推推推
作者: megamanxz    時間: 2012-2-4 06:26 AM

版主有在露天拍賣網拍賣嗎?   如果有的話能告知ㄧ下   謝謝
作者: q255433    時間: 2012-2-4 07:28 AM

有!!!!!!!!!!!!!我有PO........................在露天
作者: megamanxz    時間: 2012-2-4 07:39 AM

有網址嗎?  我找不到= =
作者: 991632125    時間: 2012-2-4 06:19 PM

南部有機會買到嗎Q_Q我完全沒玩過這種機

想請教畫面中的漢化口袋怪獸(神奇寶貝

那是遊戲?卡匣?

想問賣多少還有花多少買的Q_Q有興趣..
作者: q255433    時間: 2012-2-5 12:19 AM

主機有人定嘍!沒賣出在續賣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail3.image.wahas.com/) Powered by Discuz!